HOSPITAL BRITÁNICO. Estacionamientos

HOSPITAL BRITÁNICO. Estacionamientos

HOSPITAL BRITÁNICO. Estacionamientos.
Plan Director Arquitectónico Etapa 6

Ubicado en una pequeña calle lateral al Hospital Británico se proyecta un edificio destinado a estacionamientos, a resolver en un predio de limitadas dimensiones y baja altura. La solución de las plantas es convencional procurando el máximo aprovechamiento del suelo disponible, incluyendo dos niveles y medios bajo tierra.

El exterior está condicionado por las normativas de acordamiento con las construcciones linderas y el tratamiento de la piel procura jugar con los efectos de las transparencias y la iluminación natural y artificial sin impactar negativamente en el carácter de una estrecha calle vecinal.

1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10
11 11
12 12
  • Ubicación: Calle Francisco Bauza. Montevideo, Uruguay.
  • Proyecto: 2013
  • Autores: Sprechmann-Danza
  • Colaboradores: Dirección de obra: Arq. Claudio Pecelli. Coordinador de proyecto: Arq. Marcelo Staricco. Colaboradores: Macarena Trias, Florencia Fornaro, Magdalena Sprechmann.
  • Comitente: Hospital Británico
  • Fotografía: Marcos Guiponi